Martin Stutz von der Firma Inqubator GmbH war für das ganze Dessin und Concept verantwortlich. Er kam wieder einmal auf uns zu, betreffend Lederpolsterarbeiten, von Bänken und Kissen.
Sehr gerne nahm der Chef persöhnlich die Schere in die Hand und war verantwortlich für den Zuschnitt des Leders. Frau Harlander und Frau Martini konfektionierten eine Hülle nach der anderen, bis die Nähmaschienen neues Öl brauchten. Auch beim Bezug der genähten Hüllen und Kissen waren unsere Spezialistinnen voll bei der Sache. Selbst die Hände des Chefs fanden keine Unregelmässigkeiten mehr. Die Polster wurden Lieferbereit verpackt, das Montagewerkzeug geladen und los ging die Fahrt nach Basel ins Restaurant Nooch. Dort wurde noch das Klettband an den Elementen befestigt. Danach folgte das einlegen der Sitz und Rückenelemente. Martin Stutz hatte uns die perfekten Masse geliefert.
Sein Concept war wieder einmalig. Auch der Beitrag im 20Minuten (siehe unten) sagt uns, einen Besuch ist dieses Lokal Wert, ob wegen des Desgins oder Speis und Trank.
Bis zum nächsten mal
Daniel Feierabend